Не стихи

Не стихи

Аудиозапись

Простите, ребята!
Всё до банальности просто.
Здесь, потому что хочется крепкого коктейля и растянуть меха, а ютуб не всегда в теме.
В закромах mp3шный балалаечный ИзумRUд на пару с Чайф, те никогда не врут.
и повод...
... 397. Чрезмерно утруждала себя работой.
 
Спасибо! Выговорилась))