Молюсь

Молюсь о том, чтоб завершился миром
Майдана жуткий пир на пол страны,
Бандера не был для детей кумиром,
Не гибли под обстрелом пацаны.

          Чтоб Порошенко корчился от боли,
          Которую народу причинил,
          Не наряжался в шубы он собольи,
          Голодным, голым, босым жизнь прожил.

          Чтоб навещали души убиенных
          Невинных женщин, стариков, детей…
          Кошмаром росписей настенных
          Ему являлись тысячи чертей.

          Чтоб ощутил всю боль, что Украине
          С майданом для людей простых принес,
          Заставив многих скрыться на чужбине,
          Пролив по близким много горьких слез.

Молюсь я за тебя - народ Великий,
Чтоб в полный рост с колен быстрей ты встал
За скорбь, страданья, женщин крики.
Ты Пете Вальцману* сполна воздал …
   * -  Вальцман  Настоящая фамилия отца. Петра  Порошенко.
Порошенко – девичья фамилия матери Петра Порошенко