Он не забыл

Он не забыл и он вернулся,
Туда, где преломлялись небеса.
Небесным светом во вселенной обернулся,
И все умолкли в полумраке голоса.
 
Его душа была душой младенца,
И это была мудрая душа.
Она переродилась вместе с сердцем.
Она из тайны возродилась неспеша.