Осень! Прости меня Ты не моя!

Осень! Прости меня
Ты не моя!
Хотя люблю я
Середину сентября!
Уже не жарко днём
И к морю мы идём
А я люблю поплавать
Очень под дождём!
И прыгнуть с пирса
В море головой
На берег выбраться
В борьбе с волной!
Да ладно пошутил!
Я твой!!