Грустный сентябрь
**
Всё изменилось и нет ожиданий,
Скука, усталость, одно созерцанье,
Может быть, осень навеяла грусть,
С мыслями спорю и не соберусь.
Вместе с погодой простые невзгоды,
Тучам в угоду теперь время года,
Летние строки прочту наизусть,
Станет печальней от этого... Пусть.
--
Anny
(sorrow, september, impromptu)