спокойно, Ипполит

спокойно, Ипполит
когда стремглав, стремишься прочь ты,
в безумной ярости, захлопывая двери…
то, это выглядит – смешно, ты уж поверь
мне… весь этот грохот, слабости твоей
аплодисменты…
 
 
фраза из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"