Цензура в Интернете

Цензура в Интернете
ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ...
 
Цензура в Интернете ну конечно же нужна.
Но не продажная, а честная цензура.
Вот если с бездуховностью боролась бы она,
А то ведь нет, продажна у цензуры шкура.
 
10.07.12 г., день