Мы варим пиво

Ну, что ты парень глядишь пугливо?
У нас ужасно прекрасный день!
Мы варим пиво, мы варим пиво
Мы варим пиво и нам не лень!
 
Ячменный солод хорош на диво!
Вдыхаешь запах – охота жить!
Мы сварим пиво, мы сварим пиво
Мы сварим пиво и будем пить.
 
На карантине, пока все живы!
Весна прекрасна, жизнь бьёт ключом
Мы варим пиво, мы варим пиво
Коронавирус нам ни по чём!
 
Пивные дрожжи бурлят игриво,
Гуляет важно Жатецкий хмель.
Сварили пиво, сварили пиво
Хотели портер, а вышел эль…
 
Кто краснопёрку ловил с обрыва
Тот наше счастье поймёт легко:
Мы варим пиво, мы варим пиво,
К сушёной рыбке нужно пивко!
 
Мы в карантине сидим красиво!
Мы варим пиво, чтоб не болеть!
Мы выпьем пива, мы выпьем пива,
Чтоб в пандемию не помереть.
 
Пускай Минздрав нам грозит глумливо
Менты вменяют вину и штраф.
Мы им не скажем, что пили пиво.
Ментам – не светит! Минздрав – неправ…
В миг сотворенья родной вселенной,
 
Когда про вирус никто не знал
Из ниоткуда возникла пена,
Из пены - пиво, большой бокал!
 
Проигрыш и повтор:
На карантине, пока все живы
Весна прекрасна, жизнь бьёт ключом
Мы варим пиво, мы варим пиво
Коронавирус нам ни по чём! х 3 раза
 
2021 год
Стихи и музыка Юрия Насыбуллина, исполняет автор и Марина Багинская