ОГОРОДНЫЕ ТРУДОГОЛИКИ

ОГОРОДНЫЕ ТРУДОГОЛИКИ

Если любишь огород
И разбит он весь на  грядки,
То забот там – полон  рот,
Но зато земля в  порядке!

И мечтаешь об одном:
Кто бы мог помочь с  работой?
Благодарность вся  потом,
Приходите  целой  ротой!

Добровольцы  тоже  есть,
Только видимы  не  сразу,
Их задача – землю  есть,
И микробную  заразу!

Дождевым  червям  почет:
Трудоголики  на  славу!
Огороднику  зачёт,
Если видит  их  ораву!