Авоська

Авоська
Вся наша жизнь- авоська лет...
сквозь сетку-радости,печали...
И в жизнь входя, даем обет,
О том, чтоб лишнего не брали
В авоську , сетчатый обман.
Теряем то, что накопили...
ВОТ!Габаритный жизни план
В  авоську-сетку уместили:
Раздута, формы никакой,
И выпирают силуэты
И профили, и лом стальной,
Полуувядшие букеты...
И тащим, жизнь свою кляня,
Баул с заплатками  и в бирках...
А вот, гляди, авоська чья 
Перелицованная, с дыркой?
 
 
 
/Графика автора/