Фото для знакомства

На фото, снятом для знакомства,
Вся суть намеренья видна:
Кусочек тела оголённый -
Понять даёт вам - кто она...
 
На фото - спелая красотка? -
Встречайся раз и убегай...
Не вздумай дольше оставаться:
Пока не съела, поспешай!
 
Ну, а не смог в свой час убраться,
Всмотрись в зерцало и пеняй
На дурака - глядит упрямо -
Плоды знакомства пожинай!
 
Ты возомнил любви стабильность? -
ШирОко рта не раскрывай...
За ней - прицеп последствий скрытых -
Паши, корми и одевай!
 
Любовь с картинки много стоит,
Ей всё равно - кем будешь ты:
Дурак попался на охоте,
Искал пленительной узды!