Любовь сердечная.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Любви большой желая,
Любви большой желая
Ушедшею зимой,
Она вдруг пришла в мае,
Она вдруг пришла в мая
С пришедшею весной..
 
Зимою вьюжной верила,
Зимою вьюжной верила,
Что встречу любовь я,
В цветущем мае встретила,
В цветущем мае встретила
Желанную всегда.
 
Любовь моя желанная,
Любовь моя желанная
Весной в душе цветёт
И в сердце долгожданная,
Как соловей поёт.
 
Любовь моя сердечная,
Любовь моя сердечная,
Пришедшая весной,
Рекою быстротечною
Останется со мной.
 
Разбудила весна, разбудила
Любовь в сердце у меня,
Забурлил он, забурлила,
Словно горная река.
Расцветает весна, расцветает,
Полыхает любовь, полыхает
Костром жарким у меня.
*****