Смысла нет...

Смысла нет...
Смысла нет уже давно.
Миру, в общем, всё равно. 
Мир — одна большая ложь.
Жил вчера, потом умрёшь.

Вскоре все тебя забудут.
Я не вру. Всё так и будет.
Раз, два, три, четыре, пять, 
Людям на тебя плевать.