Кофе с молоком.

Кофе с молоком.
Вдохновение здесь:
 
Разбавил чёрный кофе утром я слегка,
Добавив каплю - сладкой грёзы - молока.
 
Вкус чёрной горечи привычен - как и боль…
А молоко смягчает горечь - как любовь!