ПРОМЕНАД ИЛИ ДАЧНЫЕ РАЗВЛЕКУШКИ

ПРОМЕНАД ИЛИ ДАЧНЫЕ РАЗВЛЕКУШКИ
Куртуазно чёлку взбив,
Ножкой двери отворив,
Захожу я в магазин,
(Он в селе всего один).
"Мини-Маркет", ёшкин свет,
От кефира до штиблет.
Разомлевши от жары,
Рот разувши на дары,
Собирается весь "СВЕТ",
Сборный дачный контингент.
Отрываются, гребут колбасу,
Сосиски, "Брут", водку,пиво,
И конфет набирают на обед.
Я ж плыву через ряды,
Бёдрами туды - сюды,
Глазками стреляю.
Пусть, навожу на тёток грусть!
Раздраконю их "тусон"!
Где ещё держать фасон?
"Мини-Маркет". ёшкин свет,
Не видал таких побед.
Мужики подняв зады,
Вслед за мной туды - сюды,
Образуя хоровод,
Веселись честной народ!