КАКОЙ РЕЗОН...

Какой    резон   пытаться    изменить,
Судьбою     уготованный   нам   путь.
Никак   себя   не    можем     убедить,
Итог   один,   куда   бы  не   свернуть.
 
Допустим, удалось сменить маршрут.
И   что  теперь? Большие  перемены?
И  даже   если    путь   уже   не   крут,
Итоги     Жизни    будут   неизменны.