Время тик - так.

Не нужно будет бояться,
Ночами просыпаться.
Не нужно будет вставать,
Не надо больше умирать.
 
Время тик-так, стрелки вырвало,
Имя, вот-так, мелко выбрало..
И "в книгу жизни" вставило,
"И", по местам расставило...