Доставляют

Доставляют
Говорят, поезда — это стук колёс,
дождь косой за окном,
города,
стоянки,
сплин тягучий по рельсам,
перроны врозь,
настроение,
время рассказов ярких.
 
Говорят, поезда собирают в путь —
грузовых-пассажирских вагонов —
стаи.
От вокзала к вокзалу
когда-нибудь,
куда-нибудь
доставляются и —
доставляют.