Издалека...
Издалека войну не описать,
Когда не впитан страх и сырость из подвалов,
Когда не слышал воя, что там пролетало...
Кто видел всё - от строк чиста тетрадь.
Когда не впитан страх и сырость из подвалов,
Когда не слышал воя, что там пролетало...
Кто видел всё - от строк чиста тетрадь.