Жизнь.

Жизнь.
Мы стараемся убежать от самих себя.
Мы стараемся жизнь начать с чистого листа.
И в бедах своих мы обвиняем небеса.
Кончилась вера.А была ли она? 
Посмотри жизни в глаза.
Ведь не так уж она и страшна.
Если бежать от нее, то куда?
Спасения нет,
И не найти нам его никогда.
Нужно жить пока смерть нас не нашла.
Нужно жить и не тратить времени зря.
Можно спрятаться от смерти в темном углу.
Можно выйти на свет и кричать "Я живу!"
Можно жизнь начинать с чистого листа,
А когда придет смерть,понимать,
Что жизнь была прожита зря.