Зима

Я жду, когда придет зима,
И холодом сердца скует.
А чтобы не сойти с ума,
Я растоплю в бокале лед
И буду впитывать в себя
Коктейль из боли и тоски,
И будет прошлое, скорбя,
Давить на бритые виски.