Дружба виски с шеридан

сильно-сильно, крокодильно
закрываю чемодан.
прогнозирует будильник
дружбу виски с шеридан.
 
поднимает самолётом
выше верхних этажей.
я лечу, а два пилота
ловят полосу-мишень.
 
где серебряные окна
иностранных номеров,
где рассвет у моря погнут,
а жарища – будь здоров.
 
где развязанные тёти
не привязывают лиф,
обеспечивая квоту
разговаривает лифт...
 
среди ночи запричально
парус пилит горизонт...
в низком небе вместо чаек
светит стереогазон.