Поношенный овердрайв

Поношенный овердрайв
Преследуя одиночество в темном переулке,
Заигрывая с призраками дочерей безумий,
Косятся из тупиков созревшие планеты.
Плавятся под натиском денежки-костяшки.
Довольствуясь немалым, подгребая сверху,
Набивая глиною отменные фаршматы,
Давятся сырым пайком примерные кадеты.
Чёрных дыр трещат по швам метки-координаты.