Стынут вечерние тени...

Стынут вечерние тени...
СТЫНУТ ВЕЧЕРНИЕ ТЕНИ...
 
Стынут вечерние тени
На потемневшей стене.
Волны цветущей сирени
Сердце изранили мне.
 
Чувствую и понимаю,
Как нереальна стезя,
Но пересмешнику маю
Верю по-прежнему я.
 
Верю в вечерние тени,
В шёпот шумящих ветвей,
В волны цветущей сирени,
В вечность дороги моей...