ОНА ТАКАЯ

 
"Она такая же как все,
Она других не лучше и не хуже.
Она..." Как солнышко в промозглом ноябре,
Как хрупкий лед в апрельских лужах.
 
Несносная июньская пушинка.
Как след ладони на узорах января.
Едва заметная в лесу тропинка
От буйства листопада октября.
 
Как всполохи короткой майской ночи,
Февральская тоскливая метель.
Сентябрьский дождь грибной или не очень.
Июльский зной в воскресный день.
 
Из года в год природа повторяться может.
А вдруг летит последний птиц косяк?
"Она на тысячи других похожа" -
Твердит себе законченный дурак.