сколько стихов о женщинах написано

Сколько стихов о женщинах написано поэтами.
Романов уйма издано, про женщин каждый том.
А сколько женщин было в мраморе воспето,
Истратив мрамора на это миллионы тонн.
Но нам родней живые наши женщины,
Которые нас лодырей мужчин всегда корят.
А мы, чтобы не слушать все слова их "вещие"
Уходим новые вершины, страны покорять.
Открыли им Америку, Сибирь завоевали,
И в Индию для специй проложили путь.
В честь женщин мы шторма, цунами называем,
Чтоб вы от нас отстали, в этом суть.
Пойдем пивка попьем и поиграем в карты.
Или по телеку пойдем футбол смотреть.
Но как доймете нас, мы все азартны.
Для вас готовы в космос улететь.
Мы вас в душе боготворим и любим.
Все женское всегда волнует нашу кровь.
Мы были, есть и вечно рядом будем
Пока среди живущих в мире есть любовь.
2017 г.