Я хотела бы

Я хотела бы, только не с кем
Разделить, по полам, тоску
Лишь подушка, моя подружка
И в слезах ей, всю ночь твержу
Пусть сейчас, я одна, и не счастлива
Но порочный свой круг, разарву
И однажды, уткнувшись в подушку
Я счастливые, слёзы утру...