ПЛАТЬЕ ИЗ ПОЦЕЛУЕВ.
Готов соткать из поцелуев платье,
Чтобы надеть на твой волшебный стан
И защитить тебя в своём объятье,
Как защищает мощный океан.
Готов с тобою слиться на рассвете
В единый изумительный поток,
Не видя ни кого на белом свете,
Ты ветра свежего живительный глоток.
Готов поверить, будто ты святая,
Но ты из плоти, крови и тепла,
И все препятствия одолевая,
Готов в объятиях твоих сгореть дотла.
11.07.15г.Евгения Савич-Астахова.