И снова восемнадцать!
И снова восемнадцать...Неужели?
В Душе того и меньше иногда.
Проносятся на жизни карусели
Мои неповторимые года...
И снова восемнадцать... Всё отлично!
Растут детишки и лелеет муж,
И отражение даже симпатично,
Девчонку вижу в отражении луж.
И снова восемнадцать! Есть свобода!
Но муж не отпускает погулять,
У мамы было проще, вот ей-богу...
Забыла: я же замужем и мать.
Пусть жизнь катает, как на карусели,
"Спасибо!" не устану повторять.
Мне снова восемнадцать... В самом деле
Не говорить же, что уж 25.