Сверкают безумством красавиц глаза...

Сверкают безумством
Красавиц глаза,
С магическим чувством
Звериный азарт!
 
Ведь черною силой
Владеют они!
Лишь кажется милой,
Но Бог сохрани!
 
Мельком лишь метнула
Искринкой в углах
И как полоснула,
И все…  спущен флаг!
 
Сдали́сь бастионы
На милость царицы!
Колен преклонены,
Ждут участь от жрицы!
 
О, знает красавица
О всех своих силах!
От чар не избавиться,
Вскипает кровь в жилах!
 
И выберет жертву,
Что станет рабом!
И горд будет смертный
Таким вот горбом!
 
         2015 год.