Печаль...

Печаль,
Даль,
Жаль,
Скрижаль...
 
Какие троны,
Возводят хоромы,
На них короны,
Царские хромосомы...
 
Печальные слова,
Много голосов,
Тяжёлая голова,
Мера весов...
 
Читаю сквозь время,
Про тяжкое бремя...
Богатое семя,
втемяшилось в темя...
 
Разбросана тема,
Внутри микросхема,
Клонит в сон,
Триггер и унисон...
 
Кольца и узы,
Умы и Вузы...
Хочется спать
И на всё наплевать...
 
Тяжкая ноша,
Под кожей,
Для них я прохожий,
С печалью схожий...