Если бы не Бог?..

Если бы не Бог?..
РЕЙТИНГ ПУТИНА РАСТЁТ...
 
Рейтинг Путина растёт,
А России – падает.
Жизнь у нас из года в год
Нищетою радует.
 
20.01.12 г., утро
 
* * *
 
Было это, да нежданно сплыло,
Чем и нас, и мир весь удивило.
Если бы не Бог,
Кто бы нам помог?
 
15.09.21 г.,
Преподобных Антония
и Феодосия Печерских