ПОМЕРКШЕЕ ЛЕТО

ПОМЕРКШЕЕ   ЛЕТО

Аудиозапись

Совместно с Клюевым Геннадием
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
 
Радио "Шансон". Песни Для Души - Артур
 
 
Клюев Геннадий
 
 
Я вижу в красках сентября
печаль утерянной красы,
я слышу крики журавля
что прилетает в мои сны...
 
Спешит листок календаря
сорваться с " виселицы,, прочь,
дни пролетели его зря,
но я не в силах был помочь...
 
Играя в прятки сам с собой,
отдав потехе жизнь, не час,
упал соленою слезой
с усталых не весёлых глаз...
 
 
Александр Киян
 
 
Усталости и не заметил
Я с Ветром в Небе говорил.
О нашем нашумевшем Лете,
О том, что Грусть живёт внутри.
 
 
Скулит дворняга- непогода,
Дождь на затылке ищет брешь
Я не ищу во снах кого-то,
Шрам от Разлуки слишком свеж.
 
 
Крутил волчок, будил тревоги,
Бросая Судьбы на асфальт.
В лицо забыл давно я многих,
Чьи сплетни в спину мне летят.
 
 
Оплакивать дни не придётся,
Окрашен сад в цвет куполов.
Солёных слёз со дна колодца
Извлечь на свет не жажду вновь!