Светский этикет

Светский этикет
Поручик Ржевский на балу
К двум дамам пристаёт в углу;
Собой красив, лет двадцать с гаком:
- Я вас хочу обоих раком.
 
- Поручик! Как не стыдно Вам!
Ответила одна из дам.
- За речью следует следить.
«Обеих», нужно говорить.
 
14.09.2021.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.