осени бликующий блиц...
осени бликующий блиц
отклеился лист накладной
буквы с пожелтевших страниц
читаешь медленно по одной
небо слезой прошибёшь
какой-нибудь супер-пупер-мега
выходишь утром под дождь
а вечером прячешься от снега
вопросов нет к бытию
кощунствует даль глухая
один в раздумьях стою
порывы ветра вдыхаю
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121091406489