Вы хотели бы со мной встретиться?

Вы хотели бы со мной встретиться,
Прогуляться со мной по окрестностям?
Я прошу, только правду скажите,
Подкупите меня своей честностью!
 
Вы хотели бы со мной встретиться,
Посидеть, попить чаю с конфетами,
Пообщаться со мной о высоком,
Поделиться своими секретами?
 
Вы хотели бы со мной встретиться,
Помечтать, помолчать, подурачиться?
Я Вас жду, приходите, звоните!
Приезжайте, не надо артачиться!
 
27. 12. 2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122707404