Ложных знаний "откровенья"

Ложных знаний "откровенья" -
Заполненье пустоты,
Помножается на "мненье"
Разномастной суеты.
И судят, и пишут люди,
Всяк "пророчество " несёт,
И клокочет в Чаше Жизни
От обилья нечистот.
 
Стало общим нам чужое,
Но утрачено свое,
Пьется мертвое и злое,
Жизнь и Чистое - ушло.