Снова.

Снова.
 
Не слышно криков Ура!
Не видно рук За! Одобрям!
Но это не тишина,
Сквозь зубы, тихонько и с матом.
 
Конечно не все, а так,
Отбросы, ненужный хлам.
Работы нет? Нищета?
Да ты виноват сам.
 
Колонны камазов с помощью,
Огромные самолёты.
Опять помогаем кому-то,
Неведомо как далёкому.
 
Свои, так давно привыкли,
Нет денег, но вы держитесь.
Куда-то идут колонны,
И радостно в след прослезитесь.
 
И скоро опять услышим,
Невольно перекрестившись.
Что " Вновь, по горячим просьбам,трудящихся, "
Цены выше.
 
Не прав был Володя Ульянов,
И место кухарки на кухне.
И снова, единогласно,
Кидаем бумажки в урны...