Влюбился за ночь я в девицу

Влюбился за ночь я в девицу

Аудиозапись

Привиделся мне ночью сладкий сон,
Будто я в тебя давным-давно влюблён!
Ласкал тебя нагую, обнимал за плечи,
Но в сладострастье было не до речи!
 
Где есть любовь, там слов не надо!
Причём... нагое тельце девы рядом...
Твоё дыханье слышал в ложе замирая,
В уме все ласки... к тельцу применяя!
 
С солёных губ твоих снимал я сок...
За ночку тельцами насытились мы впрок...
Мне прелести твои достались без приступа!
До дна взбивал, как будто, тесто в ступе!
 
В движеньях чаще застывали мы на время!
Тебе любви дарил своё всласть семя...
Сближаясь воплощались мы друг в друге,
Любви союз мы заключили в ложе на досуге!
 
В радости заря была и солнце, небосвод!
В головах туман рассеялся и вдоль слобод!
Друг к другу утречком опять тела влекли,
Счастьем, радостью вновь душами цвели...
 
Не горы покорил я - выше, девы сласть!
Готов тебя опять на ночь любви украсть!
Друг друга покорили, но испили не до дна,
"Дева, - Ангел прошептал, - для любви дана"!
 
Любовь и чувства раздирают души и сердца!
С такой молодушкой подстать и до венца...
Всю ночь, в объятьях, я держал жар-птицу...
Влюблён душой, сердечком за ночь я в девицу!
 
Привиделся мне ночью снова сладкий сон,
Будто я в тебя давным-давно влюблён!
Ласкал тебя нагую, обнимал за плечи,
Но в сладострастье было не до речи!