Игры разума

Игры разума
Зелёный, красный одинокий,
Уставший, знаешь пустота.
Жестокий, жёлтый и глубокий,
Примешь, помню навсегда.
Синеет море, засыпаю...
Глаза глубокие - луна.
Где берег сердца, грань порока,
Где бардо не сведёт сума.
Вновь синий, красный и зелёный,
Огни в дыму, рояль, печать,
Стаю, сижу, вновь отвлечённый,
Пустая, чёрная звезда.
Минута, вновь ещё минута,
Потом часы, из них года,
Здесь фиолетовый всплывает почему то,
Стена, окно, гроза.
Играет скрипка,
Люди пляшут,
А кто то смотрит сквозь тебя,
Мой стих по разному раскрашен.
Но кто увидит в нём меня?