Ты считаешь себя брутальным?

Ты считаешь себя брутальным?
Ты считаешь себя жестоким?
Если честно, то Я устала
Быть безжалостно одинокой.
 
Это ты называешь сексом?
Это ты называешь "классно"?
Сядь в трусах молчаливо в кресло.
Я побуду с тобой опасной.
 
Я к тебе сажусь на колени.
Нож зачем? Ты узнаешь, детка.
Сталь касается еле- еле
Рукоятку сжимаю крепко.
 
Острием Я сосков касаюсь,
Языком Я касаюсь кожи.
Я в руках твоих изгибаюсь,
Бьют касанья твои до дрожи.
 
Не спеши погружать в меня пальцы.
Я боюсь, что не будет силы
контролировать нож опасный
И возьмет он тебя в могилу.