Размышление

Жизнь, жизнь приносит прохладу
Жизнь, жизнь не хочет покоя душе
Снова, снова вдруг собираться нам надо
В путь в который зовет нас прибой
 
Море, море может нести ураганы
Море, море может нам свежесть нести
Мир, только мир такой нам и надо
Чтобы радость свою обрести
 
Радость, радость вновь нам приносит забвенье
Память, что сжирает внутри этот миг
Мы, мы не можем нести все мгновенья
Что уже обрели на пути
 
Дым, дым сигар нам не снится отныне
Спорт, спорт все тропинки откроет для нас
Смерть, смерть увы все заполнит сомненьем
Для неё мы пускаемся в жизненный пляс