Созвездие Телец

Созвездие Телец
Созвездие Телец на нас глядит
В упор, как бык на тореадора.
Он как бы людям говорит:
- Готов ты победить искусы тела?
 
Быки-мужчины хоть спокойны,
Но если в ярости они, то берегись!
От них и разгораются все войны,
С животным гневом ты борись!
 
Коровы- женщины прекрасны,
Хотят увлечь и страстью покорить.
Но в этом именно они опасны,
Мужчина будет только ею жить!
 
Такие женщины жестоки и ревнивы,
Не дай вам Бог любовницу иметь!
Она сведёт вас всех в могилы,
Способна чёрной магией владеть!
 
Как объяснить Тельцу,
Что есть бессмертная Душа?
Она принадлежит Творцу,
А тела жизнь - всего игра!
13. 09. 2021 г.