Говори со мной говори!

Говори со мной, говори!
Мне комок подступает к горлу
Телефонный звонок- набери
Если номер еще не стерла...

Говори со мной, говори!
Тут слова умирают молча
Подожгу все к чертям, пусть горит
Тишину разрывая в клочья...

Говори со мной говори!
Хоть бы слово.Скорее! Ну же!
Мне свой голос сейчас подари
Он же мне до безумия нужен...

Говори со мной, говори...
Пусть никто ничего не забудет
Замолчали вчера фонари,
Навсегда замолчали люди.