трясутся рукава... (сонет)
трясутся рукава немеют музы
кругом поэты лучшие чем я
кругами громко ползают на пузе
и тихо грабят тайны бытия
богиня умерла кина не будет
и я как образованный дурак
могу на ужин приготовить пудинг
могу валяться битым после драк
словесные бега вокруг сосны
которая ушла (её спилили)
сидят пеньки в потоках новостных
рыгают (трали-вали, тили-тили!)
а если не богиня - тогда кто ты?
(как живописны ложные красоты!)
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121091307359