Без названия

Если это любовь, я пересмотра прошу
 
И не хочу понимать, за горизонтом темнеет
 
Я правда правда, ну очень спешу
 
Он так Вы поступить, никогда не посмеет
 
Если это любовь, Вы подарите тогда
 
Её какой-нибудь попроще особе
 
Она разделит с Вами Ваши года
 
Не поиграет, как я, на Вашей злобе
 
И не предаст, не обманет, рядом стоя
 
И боль залечит Вашу любую
 
А я сама надпись с берега смою
 
Там где мне написали — люблю я
 
И не продолжу, не нужно воспоминаний
 
Так давно было… и правда ли
 
Хватит нашим душам победных терзаний
 
И Вы поздно что-то там поняли
 
Апелляций не ждите, я по горло сыта
 
Своим же терпением без края
 
Если дело доходит до суда
 
Это уже в основе всё омрачает
 
Слушать внутри не нужно
 
На коленях стоите… вновь
 
Замерло перегруженное
 
Если по-Вашему это любовь