Я зыбким ветром пойман в клешни

Я зыбким ветром пойман в клешни,
Окутан серой пеленой.
О землю небо грязью хлещет...
Мы не стояли за ценой.

Играем в жизнь живя игрою,
Следы теряя вдалеке.
Ты хочешь быть самим собою
С новой маскою в руке.

Оставь рассудок и надежду,
улыбку на лицо пришей.
Нас всех встречают по одежде
А провожают по душе...