Зов плоти - жизни камертон...

Зов плоти - жизни камертон...
Зимы февральская метель
Прогнала с улицы в кафе.
Лишь обогреться была цель…
Тебя увидел, подшофе.

Сидела скромно у окна,
Ладонью пол лица прикрыв.
Бокал игристого вина,
В твоей руке, таил призыв.

Глаза искрились от огней.
Взгляд искренний, но не простой...
Среди обманчивых теней,
Витал один вопрос немой.

Как завершится эта ночь?!
Она придет, как не крути.
Сумеет ангел тут помочь?
Иль может Дьявол во плоти?

Напрасно ты отводишь взгляд.
Зов плоти – жизни камертон.
Несет в себе «любви заряд».
Сердца настроит в унисон…

Не может тело без услад.
Наружу рвется страсти стон…
Готов побиться об заклад,
Что секс – желание сторон.

Доверимся своей судьбе.
Пусть случай познакомит нас.
Хоть мы «играем на трубе»,
«Диктует ноты» Божий глас…