Сны. 12. 09 . 2021 года. Автор Гордей

Товарищ Ленин! По фабрикам дымным, по деревням, пропахших
Хлебом и ..... Вашим, товарищ Ленин именем дышим, (В.В. Маяковский).
Мне никогда счастливых снов не снилось.
А вот недавно повезло. Я на дороге встретил
В рваньё одетого родного Ильича.
Ну как бы мог его я в жизни встретить?
И так любезно с ним поговорить.
При жизни никогда. Ведь он давно умерший.
Мечтать сегодня? зачем людей смешить.
На Красной Площади Мавзолей ему построен.
И положили в специальный саркофаг.
И шли к нему людские толпы,
Чтоб хоть одним глазком на Ильича взглянуть.
Говорят к нему со всей России с нуждой
Шли "ходоки" Сейчас увы! Всё изменилось.
Ему почёта больше нет Демократы его
Похоронить всё обещали. А больше всех
Жириновский Ильича похоронить хотел.
Но с Жириновским не пошутишь.
Он в морду даст запросто так.
В суд подаст и срок отхватишь.
И назовут тебя "мудак." Прошу вас,
Про меня ничего ему не говорите,
Иначе мне несдобровать.
Но вот намедни мне Ильич приснился.
В фуфайке рваной и худых штанах,
Босиком и без любимой кепки.
Целый воз покойников вез он
В крематорий. Откуда лошадь у него?
В деревне сегодня лошадь днем с огнём не сыщешь.
А он вот, "здрасте- мордасти" Вам! И сам,
Наверное, покойников грузил. Жаль,
Он быстро испарился. А то хотел его о многом
Я спросить. Авось меня "врагом" не назовут.
Ведь был же у него Махно однажды.
Посчитали. что его надо орденом наградить.
И наградили. Слава Богу! Мне Махно не снился.
Что делать мне теперь, ума не приложу.
Я думаю, что если мне Ильич опять приснится,
Удастся с ним ещё поговорить. Мне много надо
Задать ему вопросов. Буду с ним в астрале
Новой встречи ждать. Нам говорят же
Экстрасенсы, что надо только пожелать,
Всё сбудется само собой. И если снова Ильича я встречу.
Все задам ему вопросы, которые важны для Вас и для меня.
До новых встреч, друзья, до новых!