ПОД ВЕЧЕР ОБЛАКА СБЕЖАЛИ

ПОД ВЕЧЕР ОБЛАКА СБЕЖАЛИ
В дорожной пробке на авто, уже и нервничать напрасно,
Не полетишь. И так всё ясно. Наградой - Месяц плыл, зато.
Под вечер - облака сбежали. Сентябрь к месту угодил,
На трассе Месяц, в путь светил. Казались необъятны дали.
 
Сегодня - просто пассажир. Могу и небом любоваться
И мысленно, к нему подняться. Дорожки свет - ориентир.
Фото - селфи, с ним на память. Позировал, уж как умел,
Глазами жёлтыми смотрел. И я смогла - душой - оттаять.
 
Так и до дома проводил. Красавец ! Он в окошко светит,
Его любой сейчас приметит. На новый Месяц, больше сил.
Задумал дело и случится. Желанное - вновь повторится,
Растёт. И свет его струится. Не смей за тучкой затаиться !
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091208162